Cardápio opção 01: Tri legal

Entradas: Pão Santa Massa e linguiça
Carnes: Vazio, Maminha, picanha, costelinha de porco, costela especial
Especialidades: Abacaxi com canela
Surpresas: batata 7 facadas, picanha flambada
Vegetarianos: cebola, abobrinha italiana, tomate e batata assados.
(Opcional:Arroz, salada de maionese, salada verde)

Opções para incluir: Bananinha do contra filé, cupim, costelão e salada de maionese. (consulte-nos)
Assar na parrilla uruguaia:
Varal de legumes:
Recursos humanos: Churrasqueiro, Garçom para assados quando forem mais de 35 pessoas.

Obs: Temos a opção de assar na lenha.
Duração do serviço: 2h de preparo e 3hs de atendimento.
Forma de pagamento: 50% do valor total na confirmação e o restante no dia do evento.
Caso haja acréscimo ou redução no número de pessoas, o valor poderá ser alterado.
Estamos à disposição para possíveis esclarecimentos.

Consulte outras opções, Clique Aqui

Contato: 51 980303110 almadeassador@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alma de Assador